Etapa 8. Configurar o Gerenciamento de atualizações

Expandir tudo | Recolher tudo

Defina as configurações para gerenciar as atualizações de aplicativos instalados em dispositivos cliente.

Você pode definir essas configurações somente se tiver fornecido uma chave de licença com a opção de Gerenciamento de Patches e Vulnerabilidades.

No grupo de configurações Pesquisar por atualizações e instalá-las, você pode selecionar um modo de pesquisa e instalação das atualizações do Kaspersky Security Center:

No grupo de configurações Serviços de atualização do Windows Server, você pode selecionar uma fonte de sincronização de atualizações:

É possível criar as tarefas Encontrar vulnerabilidades e atualizações necessárias, Instalar as atualizações necessárias e corrigir as vulnerabilidades separadamente a partir do assistente de início rápido. Para usar o Servidor de Administração como o servidor WSUS, crie a tarefa Perform Windows Update synchronization e selecione a opção Usar Servidor de Administração como servidor WSUS na política do Agente de Rede.